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Sauerstoff und Wasser
-
zwei lebenswichtige
Elemente!
SauerstoffWasser -
ein Getränk, das beide Elemente
optimal vereinigt.
SauerstoffWasser lässt
sich auf zwei Arten aus dem Leitungswasser
zubereiten. Die beiden Methoden erreichen zwar grundsätzlich die gleichen
physiologischen Wirkungen, unterscheiden sich jedoch in einigen wesentlichen
Merkmalen:
| (+) Der
Sauerstoffgehalt beträgt beim Zapfen 60-90 mg/l
Wasser
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| (+) Physikalische Bindung der Sauerstoff-Moleküle (O2) |
| (++) Das Leitungswasser wird vor der Anreicherung fein filtriert
(Mikroorganismen, Schadstoffe) |
| (++) Das SauerstoffWasser hat einen sehr angenehmen Geschmack |
| (++) Der Preis pro Liter SauerstoffWasser ist trotz Amortisation
des Gerätes
sehr günstig (geschätzt bei
4-köpfiger Familie bzw. 4 Liter Wasser/Tag) |
| (-) Erfordert die Anschaffung eines Gerätes
(Investition) |
| (-) Das Gerät ist von einem Wasseranschluss abhängig |
| (-) Wird das Wasser in Flaschen abgefüllt sinkt der
Sauerstoffgehalt langsam.
Haltbarkeit ca. 8 Wochen, wenn
kühl gelagert
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Beimischung von
aktiviertem
stabilisiertem Sauerstoff in flüssiger Form: |
| (++) Das Konzentrat enthält 25% Sauerstoff,
es kann also hochverdünnt wie oben, weniger verdünnt oder
unverdünnt auch anders verwendet werden
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| (+) Keine Investition erforderlich - Konzentrat in
Flacons erhältlich
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| (+) Das Konzentrat kann problemlos auf Reisen
mitgenommen werden
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| (+) Das Konzentrat ist stabil bei Temperaturen von 5
– 130°C, bis zu 2 Jahren
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| (+) Das Konzentrat hat eine starke desinfizierende
Wirkung, macht somit das SauerstoffWasser
mikrobiologisch unbedenklich
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| (+/-) Chemische Schadstoffe werden nicht herausfiltert, jedoch
weitgehend oxidiert und somit
neutralisiert
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| (-) Relativ teuer, aufwendige Herstellung
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Es ist durchaus sinnvoll, beide Methoden zu
kombinieren!
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